Der 1. Spieltag steht vor der Tür – Sonntag bei Westfalia Hopsten

V O R B E R I C H T

1. Spieltag SV Westfalia 07 Hopsten e.V.SV Büren 2010    13.08.17 – 15.00 Uhr
——————————————————————————-

Endlich ist es soweit! Ganze 11 Wochen nach dem letzten Spieltag der abgelaufenen Saison geht es wieder um wertvolle Punkte.
Die Gastgeber aus Hopsten haben die letzte Saison auf dem 8. Tabellenplatz mit 39 Punkten beendet. Wir sind nur 1 Platz und 4 Punkte besser gewesen. Somit verspricht das Spiel viel Spannung.

Die Vorbereitungen beider Mannschaften konnten nicht unterschiedlicher laufen.
Der Gastgeber hat aus 5 Testspielen nur einen Sieg geholt. Bei einem weiteren Unentschieden und 3 Niederlagen ist die Bilanz recht negativ.
Das 1. Pflichtspiel der Saison haben die Hopstener soeben hinter sich gebracht. Im Krombacher Pokal gelang dem Team der 2. Rundeneinzug durch ein 3:0 gegen den B-Ligisten SV Dickenberg.

Unser Team dagegen hat bei 4 der 5 Testspiele den Platz als Sieger verlassen. Lediglich im 1. Testspiel beim Landesligisten SV Bad Rothenfelde musste sich das Team von Chef-Trainer Marcel Czichowski geschlagen geben.

Letzte Saison waren es 2 sehr spannende Spiele ohne viel Tore gegen die Hopstener. Einem 1:1 im Hinspiel in Büren folgte im Rückspiel eine ernüchternde 0:1 Niederlage.
Diese negative Bilanz gilt es diese Saison auszubessern und das am besten gleich kommenden Sonntag.

Also alle nach Hopsten und unser Team zum 1. Saisonsieg unterstützen!!