Trainer für die 3. Herren gesucht

Die 3. Herrenmannschaft des SV Büren sucht einen neuen Trainer. Aktuell wird die Mannschaft, die im Mittelfeld der Kreisliga C3 rangiert, von zwei Spielertrainern betreut (Nico Kersting, Markus Malewski). Da die Mannschaft noch sehr jung ist, wäre ein Trainer mit größerer Lebenserfahrung wünschenswert. Das bisherige Trainergespann würde unterstützend mitwirken (z.B. Ausfüllen des Spielberichts, Organisation), sodass sich der Fokus vor allem auf die Spielbetreuung von der Seitenlinie aus richtet.
Der neue Trainer kann zur neuen Saison 2018/19 beginnen, gerne aber auch schon zur Rückrunde dieser Saison starten.

Falls Interesse besteht, bitte eine Rückmeldung an Nico Kersting (Tel. 0176 – 47372482).