Aussetzung des Trainings- und Spielbetriebs

Liebe Vereinsmitglieder und Vereinsfreunde,

auch der SV Büren 2010 e.V. ist sich der aktuellen Situation und seiner Verantwortung als Breitensportverein bewusst. Um für eine möglichst glimpflichen Verlauf der Covid-19 (Corona) Pandemie zu sorgen, die Ausbreitung zu verlangsamen und dadurch unsere gesundheitlich geschwächten Mitbürger besser zu schützen, setzten wir zunächst bis einschließlich Sonntag, den 22.03.2020 den gesamten Trainings- und Spielbetrieb aus.
Der Ausfall betrifft sämtliche Sportgruppen des Vereins für Mitglieder von 0-99 Jahre und auch alle anderen Vereinsveranstaltungen.
Damit folgen wir auch den Empfehlungen unserer Sportverbände.

Wie es danach weitergeht und ob wir den Trainings- und Spielbetrieb noch länger aussetzen müssen können wir nicht prophezeien. Wir werden die Entwicklungen weiter beobachten um Sie/ euch dann rechtzeitig zu informieren.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen